Как сделать из печенья сливочную колбаску

Как сделать из печенья сливочную колбаску

16/02/ · Как сделать зайчика из оригами Василий Автор: Василий Козлов. А я пока расскажу и покажу, как приготовить шоколадная колбаса из печенья. как колбаску.4,6/5(). Сделать такую сладкую как приготовить сливочную колбаску. "Колбаска" из печенья с 5/5(1). Источник: taegal.фиеста55.рф Как сделать колбаску из печенья. Для многих колбаса из печенья. 12/11/ · Как сделать колбаску из условиях колбаску из печенья и сливочную 5/5(4).

Сегодня в гастрономах и супермаркетах представлен огромный выбор конфет, печенья, мармелада и других сладостей. Старшее поколение удивляется этому обилию, но вспоминает почти забытые рецепты из детства, знакомит с ними юное поколение. И, к счастью, оказывается, что сладости из нашего детства также радуют и юное поколение.

Можно ли собрать трансформатор тесла дома

К тому же, как говорят многие мамы, к приготовлению домашних десертов дети подключаются с большим удовольствием, а потому и приготовленные в домашних условиях торты, или пирожные, или обычная шоколадная колбаса кажутся вкуснее-вкусного. Ниже подборка рецептов сладкой колбасы, для которой нужен минимум продуктов и минимум умений. Зато результат восхитительный! Есть рецепты, которые сопровождают человека с детства.

Очень часто мамы и бабушки готовят незамысловатый, но очень вкусный десерт, который нравится не только детям, но и взрослым и называется он — сладкая колбаса.

Рецепт сладкой колбасы может стать первым рецептом, который под силу освоить начинающему кондитеру. К его приготовлению можно привлекать детей уже с лет, а подросток лет справится с приготовлением сладкой колбасы из печенья самостоятельно. Измельчить в муку печенье любым способом.

Колбаска из печенья и какао — 8 пошаговых рецептов приготовления

Удобнее всего пропустить его через мясорубку, печенья изломать на мелкие кусочки руками. На час отправить сладкую колбасу в морозильник. Готовую сладкую колбаску нарезать и подать на стол.

  • Как сшить флаг россии своими руками
  • По желанию в это блюдо можно положить небольшое количество грецких орехов, миндаля или фундука. Не стоит думать, что шоколадная колбаса изобретена мамами советских детей от безысходности и дефицита сладостей. Это лакомство считается почти национальным в Португалии, и сегодня его можно встретить в разных заведениях питания, от кафе до шикарных ресторанов. Только в классическом португальском рецепте присутствует настоящий шоколад, а не какао-порошок, поэтому масла потребуется немного меньше.

    Теперь всему семейству придется как-то выдержать несколько часов, пока обалденно вкусный десерт охлаждается. При подаче к столу колбасу нарезать красивыми кружками и посыпать сахарной пудрой.

    Сладкая колбаска – классический рецепт

    Часто можно встретить рецепты домашней шоколадной колбасы, в которых необходимо вскипятить молоко, а затем растворить в нем сахар. Сегодня хозяйки чаще пользуются более быстрой технологией, используют вместо обычного молока с сахаром сгущенное молоко естественно, сладкое. Тогда время приготовления становится в разы короче. Используется именно сливочное масло, а не модный спред и не маргарин, тогда и у колбасы особенный фирменный вкус, запоминающийся надолго.

    До подачи к столу шоколадная колбаса должна хорошо охладиться. Немного сахарной пудры для красоты не помешает! Обязательный ингредиент — какао-порошок, при его отсутствии выручит обычная шоколадка, которую нужно растопить вместе со сливочным маслом.

    Еще один заменимый продукт — молоко, вместо обычного, часто присутствующего в рецептах, можно воспользоваться сгущенным. Сахар в таком случае класть не нужно. Можно проводить эксперименты, добавляя в шоколадную колбасу орехи на выбор хозяйки или домочадцев , сухофрукты. Готовое магазинное печенье ломаю пополам, а затем помещаю половинки печенья в кухонный комбайн и продолжаю их измельчать. Здесь очень важно не увлечься, чтобы не превратить печенье в мелкие крошки — кусочки печенья для приготовления сладкой сливочной колбаски должны быть довольно крупными.

    После этого готовлю шоколадную массу для сливочной колбаски.

  • Как правильно ухаживать за авокадо в домашних условиях
  • Для этого растапливаю масло, добавляю сахар, какао и молоко. Тщательно помешивая, довожу смесь до кипения.

    Как сделать из печенья сливочную колбаску

    Кипячу на медленном огне минутки, чтобы растворился сахар. В горячую шоколадную массу высыпаю измельченное печенье и очень хорошо все перемешиваю.

    Сладкая колбаска из печенья и какао

    Полученную смесь выкладываю на кусок плотного целлофана и сворачиваю в форме колбаски. Помещаю сливочную колбаску в холодильник на часа. Получилось настоящее лакомство из счастливого советского детства! Мои дети тоже в восторге — их не столько поражает вкус, сколько необычный вид этого десерта. И не удивительно, что сладкая сливочная колбаска исчезает прямо на глазах! Вариаций сливочной колбаски много, я остановила свой выбор на лакомстве с орехами.

    Можно поэкспериментировать и добавить шоколад, изюм или сухофрукты. После того, как все продукты наготове, набираемся терпения и беремся за дело!

    Помните, главное не сдаваться и довести дело до конца и у вас все получится. Шаг 1. В алюминиевую кастрюлю или миску высыпаем сахар и выливаем такое же количество молока.

    Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Как только наша смесь закипит, убавляем огонь на минимум и варим два часа. Обязательно снимайте образующуюся пену, но старайтесь не мешать.

    Наша цель — температура сиропа — градусов. Шаг 2. Когда наша смесь достигнет градусов, в нее нужно добавить патоку, которую предварительно нужно подогреть. Вся масса должна плавно поменять цвет и превратиться в коричневую. Обратите внимание на то, что рецепт сливочной колбаски требует тщательного контроля температуры.

    Колбаска из печенья, как в детстве, фото

    Шаг 3. Наш сироп меняет название и переходит в разряд помадки. Когда температура достигла пика, снимаем с огня и медленной струйкой переливаем в железную миску с широким дном. Помадка очень горячая, поэтому ни в коем случае не используйте пластик и не пытайтесь ее попробовать!

    Оставляем остывать до градусов, помешиваем. Для того, чтобы не испортить вкус будущей колбаски, не пытайтесь соскрести ту часть, которая прилипла во время варки. Обычно ее не много. Шаг 4. Когда смесь остынет, добавляем сливочное масло оно должно быть комнатной температуры и аккуратно все взбиваем венчиком, лучше использовать электрический миксер. Шаг 5. Шаг 6. Вы на финишной прямой. Осталось разложить нашу помадку по формам и отправить в холодильник для застывания.

    Когда сливочная колбаска застынет, приступайте к ее употреблению. Осторожно, она очень быстро съедается!

    Как сделать замтавку нп нокия

    Такой сливочной колбаской я периодически балую своих родных, всем очень нравится. Когда мне лень тратить время на эту вкусняшку, я делаю сливочную колбаску в облегченной версии, с шоколадом и печеньем. Такое лакомство мне готовила моя бабушка, но я была маленькая и не задумывалась над рецептом. А когда пришло время готовить ее самой, то нашла рецепт на Vpuzo.

    Тут есть сливочная колбаска рецепт с фото, что значительно облегчает процесс приготовления.

    Колбаска из печенья – рецепт как в детстве

    Для этого беру какао-порошок 2 столовые ложки , печенье гр , сливочное масло гр , орехи гр , сахар гр и молоко мл. Нужно измельчить орехи и печенье, смешать молоко, масло, сахар и какао, и на паровой бане нагреть до момента, пока не растворится сахар. Но не доводите до кипения. После этого смешайте все ингредиенты. Получится густая, тягучая масса. Выложите ее на пищевую пленку и туго скрутите, завязав края ниткой. И ставьте в холодильник на несколько часов. У вас получиться вкусная, сладкая, ароматная колбаска сливочная рецепт которой, значительно отличается от предыдущего.

    Она будет хорошим дополнением к чашечке чая.

    Как сделать из печенья сливочную колбаску

    Помимо этого, на этом сайте есть масса интересных, а главное легких рецептов. Ваш e-mail не будет опубликован. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом.

    Как сделать из печенья сливочную колбаску

    Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев. Как сделать сливочную колбаску. Интересные рецепты: Паста с черри Филе индейки с рисом Начиненные помидоры Сколько тушить фаршированные перцы.

    Как делать раствор что не лопалась печка

    Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.